添加Service Reference, 无法为服务生成代码错误的解决办法

2017-08-31 10:22:21   1786

我的解决方案是Silverlight+WCF的应用,Done Cretiria定义了需要在做完Service端的代码后首先运行事先定义好的Unit Test,确保在客户端使用Service之前Service是可以正确的运行的。在我创建Unit Test之前,需要在测试项目中添加对WCF Service的引用,而这时却出现了错误。

Custom tool error: Failed to generate code for the service reference ××××××. Please check other error and warning messages for details.

WCF Service中包含一些比较复杂的逻辑定义,并且引用了一些自己定义的组件,项目本身是可以编译通过的,但是就是无法被添加Service Reference。重新编译了服务本身,并且检查了配置,Update Service Reference仍然无法解决问题。

通过查看发现,还是在生成服务代码的时候出现了问题,于是点击“Configure Service Reference…”按钮来配置对服务的引用:


在弹出的对话框中,去掉对“Reuse types in referenced assemblies”的选择即可解决问题

1504146112542754.jpg


下一篇:没有了